Effort physique et Gastronomie, l’alliance de 2 plaisirs grâce à la randonnée gourmande !

Un voyage gastronomique pour émerveiller les papilles, avec un repas en plusieurs étapes servi tout au long du parcours.
Au fil de votre progression, vous visiterez des sites insolites, profiterez de points de vue inoubliables, sans oublier de déguster, découvrir ou redécouvrir des produits locaux qui contribuent à la singularité culinaire de notre territoire.

Sur un tracé pédestre accessible à tous, vous profiterez pendant une durée moyenne de 4h, de toutes les richesses du territoire, qu’elles soient environnementales, patrimoniales ou gourmandes. Réservez d’ores et déjà votre dimanche et inscrivez-vous sans attendre à cette randonnée pédestre.

A LA CARTE :

  • Entrée proposée par le Chef Mathieu PRETET – Restaurant Le Méranie à Chatillon-le-Duc : Rillettes de truite de la vallée de la Loue au vin jaune du Jura, accompagnées d’asperges vertes et sa vinaigrette aux noix. Panna cotta d’asperges vertes accompagnée de légumes confits et sa vinaigrette aux noix.

  • Plat proposé par le Chef Raphaël DUCRET – Restaurant Le Cercle à Besançon : Fondant de cochon, compression de pommes de terre au comté et à l’ail des ours, jus court. Risotto au comté et à l’ail des ours.

  • Fromage proposé par les Produits Gourmands de Bourgogne Franche-Comté.

  • Dessert proposé par la Boulangerie pâtisserie MATHEY à École-Valentin : Finger Citron Praliné, biscuit madeleine citron, praliné noisette et fleur de sel, crémeux citron et noisettes torréfiées.

Consultez le parcours

Rando gourmande enfants et adultes

Infos pratiques

  • Départs navette

    9h30 ; 9h45 ; 10h

Partager :